Уродливые карлики

Уродливые карлики
И гномы перерослые
В столице поселилися
И строят рожи взрослым
 
А взрослые ,как дети,
Решили обижаться!
И коренному жителю
До них уж не добраться!
 
И стало жить в столице
Так горько и нелюбо!
Что в карликах-хрущёвках,
Что в взрослых-шехтелюрах!