Пианино стоит в углу...

Пианино стоит в углу,
Старый кот задремал на ковре,
Беспокойство достало иглу,
Растворившую кровь в молоке
 
Затворилась в доме своём
И отшельницей стала я.
И своим благодатным огнём
Греет гордость седая меня