В грёзах любви

Милый образ встаёт отдалённый
И,забывшись в дурмане на миг
Снова вижу тебя дымкой грёз заслонённый
Ты стоишь и твой взгляд в мою душу проник
 
Милый мой,отчего ты далёкий,
Отрешённый от жизни своей?
Ты такой же как я одинокий
Почему же не станешь ты страстью моей?
 
Мой любимый,зачем ты терзаешь
Мои мысли,моё существо!
Будто нож в моё сердце вонзаешь
И колечишь моё естество!