Ночной балет

Вот полночь уже миновала,
А я всё хочу танцевать!
Укутанная одеялом,
Искусные па исполнять!
 
Покрывшись одной простынёю
Фондю,Гран батман,релевэ!
Держась занавески рукою,
Садиться по первой в плие