Солнышко смеётся
Солнышко смеется .
Радуемся, класс
Сердце чаще бьётся
Радуется глаз
Веселит всех нас.
Осеннее тепло
И к чему бы это,,
Солнце припекло..
Да к тому что Светин
Нынче день настал
Кто то всё для Светы
Это припасал..
Авторизация