Я не такой
Я не такой как все родная
Неповторимый на земле
Делами мысли проверяю
Путь пробиваю в серой мгле
Иду нехоженой тропою
Сквозь буреломы и пески
Нет не хвалюсь своей судьбою
И скрывшей сединой виски
Я путник нескончаемой дороги
Бредущий через горы, и леса
Плывущий морем сквозь пороги
Мирские открывая чудеса...