Потеряли бабушку
Убежала баба а гости
Внучку навестить
И немножко у соседки
Часик погостить
Зря волнуемся зря ищем
Ей всего сто лет
А вот бегает, так быстро
Будто десять лет
Вот в вприпрыжку, ей скакалку
Внучка принесла
Скачет баба на скакалке
Вот и все дела.