Посмеюсь я над проблемой
По смеюсь я над проблемой
И чуть чуть похохочу
И уж больше о проблеме
Думать,- к черту, не хочу
Всё развеялось как дымка
Словно утренний туман
Сгинул натиск всех эмоций
Сгинул давящий дурман
Небо чистое, нету тучек
И такая благодать
Замудренных нету штучек
Что готов гопак плясать