Улыбнись моей улыбке
Улыбнись моей улыбке,
И посмейся ты сомной
И тогда поймёшь родная
Что я вовсе не земной...
Я совсем с другой планеты
Чужды мне вражда и грусть
Здесь меня не понимают
Что ж такого ну и пусть
Я же попросту общаюсь
Невзирая ни на что
И какого нынче цвета
твои руки и лицо