Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Смоляков Виктор
На елку
На елку
Смоляков Виктор
Салюты, салюты и кипишь
Кругом
Бегут все на елку
Как стадо гуртом
У всех новгодняя
Зреет мечта
Чтоб выпить побольше
По крепче вина
Повеселиться, попрыгать всю ночь
И вас цветами поздравила дочь
Стихи этого автора
С новым годом
С новым годом
Каждому свой порядок...
С новым годом
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления