Каждому свой порядок...
Бабы скажу вам, особый народ
Только запустишь их в свой огород
Быстро порядок в нем свой
На ведут
Хрен что с собаками менты найдут
Вроде по полочкам ,вроде всё ладом
Только б работать с высоким окладом
В хаосе, в кипише, я же варился
А тут тебе на ,- и я подавился
Встало всё колом,
смотрю на порядок
Вместо одной,
рядом сорок уж грядок,
где здесь, и что здесь,
о.. это ужасно
Их в огород не пускай те, "Опасно".