С новым годом
С новым всех годом
Друзья поздравляю
Счастья здоровья
От сердца желаю
Чтоб ваши дети
И внуки росли
Были здоровы
А также крепки
И о финансах решился
Вопрос..
Вырос оклад,
А цена не шла в рост
Чтобы салюты везде прогремели
И мы имели всё то Что хотели