С новым годом дамы господа

С новым годом с новым счастьем
дамы господа
Пролетели все ненастья
Раз и навсегда
Мы в себе открыли Сказку, Море из чудес
И теперь на всей планете
Негатив исчез
Воцарится мир и дружба
Сблизятся сердца
Будем жить, сегодня, завтра
Лучше чем вчера..