Подруга позвонила - плачет
Подруга позвонила – плачет /моё стихотворение/
Подруга позвонила – плачет:
-Мне так плохо – не видать удачи,
Как всегда, - говорит, – «наворочила»,
«Накрутила», «навертела», «раскурочила».
Эх, ты доля моя обездоленная,
Что ж я в жизни такая неустроенная?
Прошу, посмотри, успокой меня,
Радость к жизни верни, «окрыли», обустрой меня.
2017г.