надо просто жить.

Где в какой стране живем мы люди
И какой родной для нас язык
Разговаривать с помощью орудий
Я по сути право не привык
Все мы не смотря религию и веру
В мире этом живое существо
Жизнь дается раз лишь человеку
И родится вновь не суждено
Так зачем нам пушки самолеты
Тратить деньги в смерть нам не к чему
Лучше в мире жить решать проблемы
Как прекрасно жизнь свою прожить .