ТВОИ СТИХИ ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЕ. (((ВАДИМУ РАЗНОЦВЕТНОМУ.

ТВОИ СТИХИ  ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЕ.     (((ВАДИМУ РАЗНОЦВЕТНОМУ.
Стихи ты пишешь о любви с душою !
Цветут они,как яблони весной...
Поют,как соловей ночной порою
И запах ёлки издают лесной.
В тот день,когда пришлось родиться,
В оранжерее лотос вдруг расцвёл !!!
И это ж надо было маме умудриться!
Без оливье оставить папу в этот день !
Ты возмужал !Тебе лишь пятьдесят !
Позволь тебя поздравить с датой !
И пусть друзья тебе все говорят
-Твои стихи любви очарованье !!!
 
Обнимаю,целую,с любовью !!!
 
1 января 2017 года.