Я хотела бы стать кошкой.

Я наверное спала когда господь
Раздавал любовь и счастье людям.
Вроди-бы ни дура, ни урод,
Но летят безудержно года,
Счастье стороной меня обходит
И уж я не очень молода.
Боже, ну за что мне жизнь такая?
И за чьи грехи несу ответ?
Если есть ты на свете, господи.
Дай мне дельный и добрый совет.
Разбуди ты меня, когда будешь,
Проходить по земле нашей грешной.
Дай мне счастья ну хоть крупицу
Не скупись, отец наш небесный.
Я хотела бы стать кошкой
И иметь сразу девять жизней,
Что-бы в каждой из этих жизней
Испытать всего понемножку.
Только горя и слёз мне не надо,
Напилась я ими сполна.
Захлебнуться хотелось бы счастьем
Выпить чашу хмельную до дна.
Ты прости за грехи, если грешна
И пока ещё молода,
Дай мне в жизни земной напиться
Эликсира любви, допьяна.