Мы в жизнь приходим, чтоб прощать!

Мы в жизнь приходим, чтобы жить,
Рожать детей и умирать.
Мы в жизнь приходим, чтоб любить,
За нелюбовь других прощать.
 
Прощать за подлость, за неверность,
За то, что больше не любим.
Порой, прощать детей за дерзость,
Ведь раньше, был и ты таким.
 
Прости меня за всё, что было,
За то, что до безумия любила,
За то, что дочь тебе я подарила,
За всё плохое и хорошее прости.
 
А я тебя прощаю за измены,
Из-за чего другие, режут вены.
Не стану я топить себя в крови
Своей несостоявшейся любви.
 
Прощаю я тебя за оскорбленья,
За незаслуженные униженья
И за страдания, что ты мне причинял,
Поэтому в моих глазах ты пал.
 
Мы в жизнь приходим, чтоб прощать,
А иначе не стоит жить...
Поэтому прощаю я тебя,
Простив, смогу тебя забыть.