Скучаю.

Ты знаешь мама,
Я не сплю ночами.
Я жду тебя и по тебе скучаю,
Приди, хотя б во сне
Ко мне ты в гости
Я напою тебя горячим,
Крепким чаем.
Прости! Я не всегда была
Хорошей дочкой
И доставляла много горя и волненья.
Прости меня, родная
Очень поздно, но всё же
Я прошу сейчас прощенья.
Приди хотя б во сне,
Поговорим с тобою…
Мой сын завёл семью,
Назвал женою, девчонку молодую.
Я думаю, что обо всём ты знаешь,
За нами, и оттуда наблюдаешь.
Ты ангел наш и видишь нас с небес
Ведь ты и в жизни тяжесть всю
Брала себе на плечи.
Поэтому ушла!!!
А время нас не лечит.
И днём и ночью
По тебе скучаю!
Надеюсь лишь на то,
Что хорошо тебе родная.