Хризантемы

Звонко дождь стучит по крыше
Замолчали воробьи,
А на клумбе под окошком
Хризантемы расцвели.
Ярко- жёлтые, как солнце
Просто глаз не отвести.
Я возьму кусочек солнца,
Что бы в дом к себе внести.
Радость, счастье и удачу
Вместе с маленьким цветком.
Пусть сегодня дождь поплачет,
Завтра будет всё путём!