Совсем другая

Сыплет мелкий моросящий дождь
Слезами нашу землю омывая.
Иду я тихо, молча под зонтом.
Всё та же, но совсем другая.
Летит под ноги жёлтая листва
И словно, я по золоту ступаю.
И вроди-бы я та же, но не та,
Ещё не старая, но и не молодая.
А мимо едут разные авто,
Сигналя мне и фарами мигая
И врод-бы всё то же, но не то!
И осень эта вроди-бы другая.