люблю как это слово много значит.

Люблю как это слово много значит
Для тех кому оно всего дороже
Люблю я мать за то что родила на свет
Люблю отца что был всегда опорой
Люблю я жизнь за сложность за науку
Люблю друзей с кем с детства как одна семья
Люблю я всех вот какая штука
Одна у нас планета мать Земля .