ПУСТЬ ЗДРАВСТВУЕТ РУСЬ! (На стихотворение Артура Фролова)

Аудиозапись

На стихотворение Артура Фролова "Пророчество" ("ПОЭМБУК")
 
Пока есть на Земле поэты,
Жить будут здраво языки,
Ниц повергая ярлыки,
Творя поэмы и сонеты!
 
И есть пока в сердцах огонь
Любви, надежды, крепкой веры,
Простёрта к Господу ладонь -
Не одолеют нас химеры!
 
Пока есть Русь, язык живёт,
Но вот других свергать - не стоит:
Угоден Богу всяк народ,
Который в правде Божьей стоек!
 
 
02.01.2017г.