Я пишу на поэмбук...
белым снегом заметает
улицы, дома...
мне тебя так не хватает,
знаю, я сама,
выдумала эту сказку
и в мечтах живу...
хоть на миг тебя б увидеть
лишь бы наяву...
мне не хватает твоих глаз,
мне не хватает твоих рук,
я так хочу тебя сейчас
и я пишу на поэмбук...