Снег ковром ложится белым...
снег ковром ложится белым,
зима царствует всецело,
и на белый лист тетради
стих ложится, чего ради?
просто чтоб ты улыбнулся,
или чтоб когда проснулся,-
моё первое "привет"
и твой смайлик мне в ответ.
просто с добрым утром, днём.
просто чтоб онлайн вдвоём.
просто доброй ночи, друг.
просто замыкая круг
тысячи твоих "друзей"
просто просто быть твоей...
той, что пожелает кучу
тою, что прогонит тучу
той, что нажелает благ
даже видя белый флаг
над твоим белым кораблём
спасибо, что онлайн вдвоём!