Я так хочу тебя обнять...

я так хочу тебя обнять,
согреть тебя своим теплом...
всего тебя расцеловать
не думать, что будет потом.
я так хочу в глазах твоих
тонуть и не кричать "спасите!"
чтоб ты нашёл в руках моих
свою желанную обитель.
я так хочу стать той, одной,
которую во снах ты ждал,
я отдаюсь тебе, родной,
и это ещё не финал!