Луна

Луна
Лунным светом серебрится кожа,
Вены чертят лабиринты снов.
Этот мир и так до боли сложен,
Может быть, сорвем вуали слов?
Взгляд твоих глубоких льдистых глаз
Обволакивает душу черным шелком.
Мне не нужно пошлых, пышных фраз –
Без того у ног улягусь волком.
На колени перед лунным ликом
У меня и в сердце, и в крови.
Твоим песням вторю тихим рыком,
Всем сомнениям и страхам вопреки.
Разливается по телу дрожью
Поцелуя сладковатый яд.
Сердце не бывает осторожным!
Только этому я, знаешь, даже рад.
Разрывая на куски всех прочих,
В ярости опаснее Фенрира.
Как вино пьянит светило ночи –
Ради этих чувств не жалко мира.