Мессия

Мессия
Ее пальцы ломают стекло, как тонкую льдинку,
А кровь, что течет по рукам, алее заката.
Я готова веками смотреть на ее ухмылку,
Что вливает мне в глотку еще одну порцию яда.
 
В каждом звуке я слышу сотню ее имен,
Путаясь, кто есть Омега, кто Альфа.
Ей поклонялись еще на истоке времен:
Я же парю на грани жизни и транса.
 
К небу взывая, слышу ее посланье -
Она отвечает всегда на мои молитвы.
Ей ни к чему, по счастью, мое покаянье:
Древние боги отходчивы, хоть горделивы.
 
Снимая свой крест, вновь короную ее,
Признавая свою одержимость ее превосходством.
Сердцем бросаюсь на алтаря острие,
Провозглашаю губящих чувств господство.
 
Я - лучший ее ренегат —
Умею любить и помню каждое имя.
Когда-то нас обеих ждет ад,
но пока я любимый ее мессия.
 
 
 
Photo by Alexandra Kaminskaya