May seem loud

Любовь моя, взгляни же мне в глаза.
Позволь мне утонуть в их вечном шторме.
К чему мне твердая надежная земля,
Когда могу блуждать в безбрежном море.
К чему мне звезды в мире, где есть ты?
К чему мне блеск богтств Эмира?
Ты воплощение единственной мечты:
Прекрасный хаос космоса и сердце мира.
Я буду принцем, вырвав из груди,
Трепещущее, бьющееся сердце.
В глаза взглянув, взмолившись, «Сохрани!»
Уйду, навек прослывши иноверцем.
Мы навсегда теперь с тобой едины,
Объятьями сменяя звон мечей,
Мы знаем: места нет любви в зловонной тине
Оков земных и пламенных речей.
Я прокрадусь к тебе среди кошмаров,
Пройдя, смеясь, долиной смертной тени.
И прорастут тогда из наших шрамов
Мечты, сметая признаки сомнений...