Люблю.

Люблю.
Не покидай меня родной.
И вечно буду я с тобой
Ты только помни обо мне
И я приду к тебе во сне
Коснусь губами нежно губ
Скажу: "Скучала по тебе"
Ты обними меня душой,
Своею сильною рукой,
А я прижмусь к тебе любя
Всё это, только для тебя.
Благодаря тебе живу,
Благодаря тебе дышу,
Твоей любви, благодаря
Я по земле ещё хожу.
И пусть я не всегда нежна
И часто очень холодна,
Снежинкой лягу на груди
Лишь только ты не уходи.
Не покидай меня, прошу.
Знай, всё равно тебя люблю,
Хоть редко это говорю
Хочу, чтоб знал, что я люблю!