Ты не знаешь.

Ты не знаешь.
Ты не знаешь как плохо мне.
Как скучаю и как тоскую.
По ночам не могу уснуть,
А во сне твои губы целую.
Понимаю, что всё пойдёт
Время лечит любые раны.
Не узнаешь как больно мне
Это будет моим обманом.
Но кого обмануть хочу?
И сама я не понимаю.
Допоздна не могу уснуть,
А во сне тебя обнимаю.
Ощущаю твоё тепло,
О любви я шепчу во сне.
Ты не знаешь как я скучаю
Не узнаешь как плохо мне.