давай за дело время ведь не ждет .

Как я люблю не любит так никто
Как я страдаю не желаю не кому
Испытывать такие муки
Ведь только жизнь преподает науки
Которые проходят не легко
В учебник здесь не заглянуть
И нет готового ответа
У каждого условие свое
Шаблонно мыслить здесь мне право нет
За каждым из решений судьба живого человека
И ошибиться уж поверь себе дороже
И вправе крикнуть помоги о Боже
Но вот в ответ немая тишина
Ну что же помощи не жди
Тебе решать столь трудную задачу
А стоит жизнь на это тратить
Подумай тщательно здесь спешить нельзя
Все сопоставь и взвесь все за и против
А сможешь ты по сути дальше жить
Оставив не решенную проблему
Которая как дамоклов меч
Зависнет над головой твоей
И двигаться вперед мешать так будет дальше
Так отдели все истину от фальши
Давай за дело время ведь не ждет .