Подари мне

Подари мне
Подари мне красивое платье,
Ослепительно алого цвета.
Чтоб его я одела на свадьбу,
Бросив вызов канонам заветным.
 
Подари мне кольцо с бриллиантом,
Чтоб мерцало магическим светом,
И что рыцарь мой- самый галантный,
Подтверди несравненным сонетом.
 
Только, если сказать откровенно,
Не нужны мне такие подарки
Я хочу быть твоею вселенной,
Ты же стань моим светочем ярким.