Исповедь графомана.
Мои стихи банальны до предела,
Я это понимаю, черт возьми!
Словечки в рифмы складывать умело,
Совсем не то же, что «Писать стихи».
Нет смысла в самобичеваньи грустном,
Логично ведь - не можешь – не пиши!
Но зреют строчки как кочан капустный
И не дают уснуть в ночной тиши.
О графоманстве я давно наслышан,
Про наши строчки говорят- «Фуфло».
Талант даётся человеку свыше,
Мне, без сомнения, не повезло.
И критиканам можно не стараться
Я сам себя давно уж осудил.
Но должен по секрету Вам признаться,
Заткнуть свой рот мне не хватает сил!.