За снегом белым и туманом...
за снегом белым и туманом
любовь мне видится обманом
самообманом даже...
и глаза твои не скажут
нового мне ничего,
и из того всего,
что я хотела тебе дать
ты взял лишь то,
что хотел брать.
спасибо, что не стал
мне врать...
не стал ничего обещать...
моя душа хочет давать
только тебе всё,
без остатка...
бери - прошу,
бери - скажу...
бери, любимый, всё бери
на ветках вишни снегири
сидят и мерзнут от мороза
а у меня в сердце заноза,
и вновь лирическая проза
ложится тихо мне в тетрадь,
которую тебе отдать
я же, конечно, позабуду...
но я с тобой всегда и всюду.