Сад.

Сад.
Ночь идет , сквозь черную вершину.
Тени оживают , и выходят из зеркал.
Тропами судьбы , иду за ними я к обрыву.
Из сада когда то цветущего - дорогу потеряв.
А за оградкой сада - найду кладбище.
Цветы ,снег -и похороненные мечты.
Сюда меня приводят тени , и звезды падшие.
Показывая все...все желания мои.
Здесь тленность,и несбыточность непоняты.
Я хотел лишь брать ,не отдавая ничего взамен.
Мне душу теперь клюют от обиды вороны.
Мои мечты сковал навеки этот плен.