Мой край.

Мой край.

Аудиозапись

Мой край - где звук цимбалы оживает,
Вишневые сады , средь белых хат в цвету.
Где реки , чернолесья-лентой обвивают,
Люблю я этот край... душою всей люблю.
 
Люблю-пшеничные поля , и синие озера.
Луга цветочные,и славный - добрый быт.
На "рушныке" вышита счастливая дорога.
И от беды,я верю- Бог Украину сохранит.