я - баба русская

я - баба русская
рубенс питер пауль - три грации (1635), утренний туалет венеры (1615)
как выясняется, не одни мы на высоте...
 
 
 
* * *
 
мой муж назвал меня недавно танком,
за то, что я как танк без меры жру!
реву, пыхчу и завожусь похоже
и также напролом вперед я пру!
 
зачем мне худосочной быть тростинкой?
себя диетой строгой изводить?
какою посчастливилось родиться,
такою я и дальше буду жить!
 
изящество у тощих есть мамзелей!
какая грация быть может у слона?
я – баба русская, как говорится, в теле…
в России я такая не одна!
 
а мужики престранные созданья,
один лишь секс все время на уме!!!...
и не они ли сообща постановили,
 
 
ЧТО НЕТ КРАСИВЕЙ РУССКИХ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ!