В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ...

В  ОБЪЯТИЯХ  ЛЮБВИ...
В вальсе белый снег кружился ,
ветер песню напевал -
- парень в девушку влюбился
о которой всё мечтал...
 
Никогда так не боялся
нарушать земной покой,
вдруг вспугнёт своё он счастье
тогда жизнь заполнит боль...
 
Он прижал её к груди
где с восторгом сердце билось
и шептал ей о любви
думая что всё приснилось ...