НА ЛАДАН ДЫШИМ...

НА  ЛАДАН  ДЫШИМ...
Сколько живу... и не пойму ?
все люди любят красоту ,
так почему-же мать твою
они загадили страну ?..
 
Летят куда-то на Мальдивы
увидеть чистые пейзажи ,
наши моря им не красивы
и берега им словно в саже...
 
Деревни умерли давно
а раньше было так красиво...
теперь там свалки и дерьмо
й руины словно в Херосиме...
 
Морали нет , есть просто слово
которое на жаль не слышим ,
с мозгами дружим мы хреново
вот потому й на ладан дышим...