СТРАНА ИЗНОШЕННЫХ САПОГ ...

СТРАНА  ИЗНОШЕННЫХ  САПОГ ...
Здесь под чужую дудку пляшут ,
здесь чистят харю всем кто слаб ,
они здесь говорят - всё наше ,
а ты всего лишь глупый раб ...
 
Всех словно в карты проиграли
и продали всё под чистую ,
и с потрохами и портками
как будто шлюху вдрызг бухую...
 
Страна изношенных сапог
где всё латают чтоб не мёрзнуть ,
одежду , обувь и порог ,
и выживают чтоб не сдохнуть ...
 
А может небо здесь другое ?..
иль землю дьяволу продали ?..
живёшь и всё вокруг чужое ,
наверно крайними мы стали ?..
 
На каждому поставлен крест
и вся страна под топорами ,
здесь шоколадный правит бес
а помогают ему хамы...