о себе

о себе

Аудиозапись

Я НЕ ЛЕРМОНТОВ, НЕ ПУШКИН,
 
НЕ ТВАРДОВСКИЙ И НЕ ФЕТ.
 
В ОСНОВНОМ ПИШУ Я ЕРЕСЬ,
 
В ОБЩЕМ, Я – ПЛОХОЙ ПОЭТ!
 
КОММЕНТАРИЕВ НЕ НУЖНО,
 
НЕ ТРУДИТЕ ПАЛЬЦЫ ЗРЯ!
 
ПОРУГАНЬЯ ИЛЬ ОВАЦИЙ
 
Я НЕ ЖАЖДУ – СКРОМНЫЙ Я!