Последний раз о жюри наших конкурсов Терцины

Нет, нет! Терцинами занялся сдуру
И попаду под критики огонь.
Он подпалит на конкурсах мне шкуру.
 
У нас в жюри- сплошная шелупонь.
Кто только подсобрал всю эту свору?
Тщеславье,самомненье. Их не тронь,
 
Коль много спеси и убогих разговоров.
От замечаний лишь тоска берёт.
В них куча несущественных укоров.
 
Так думать может круглый идиот
Иль опьянённый властью псевдогений.
Им по душе пришёлся бы койот.
 
Он им подобен. В этом нет сомнений.
А нервы чтоб напрасно не трепать
И ждать в жюри разумных изменений,
 
Их надо сразу к маме отослать!