А судьи кто? О жюри очередного конкурса.

Сквозь критиков никак не протолкаться.
А, впрочем, это-вовсе ни к чему.
От них подальше лучше бы держаться!
Такую мысль я высказать могу.
 
Как появились эти лицедеи?
Кто подсобрал всю эту шелупонь?
В разумные критерии не верю.
А по пословице:"Таких не тронь!"