Дорогая, не печалься...

Дорогая, не печалься...
Это только флирт.
Что навеяно печалью,
Быстро отболит.
 
И, в минуту расставанья,
Не грусти, мой друг...
Стало быть, тебе - на Север,
Ну, а мне - на Юг.
 
Тайный знак ты прочитаешь
Между этих строк...
Стало быть, тебе - на Запад,
Мне, же, - на Восток.
 
Дорогая, не печалься...
Это только флирт.
Что навеяно печалью,
Быстро отболит.
 
2.01.2017