На белых парусах любви ...

За шелестящею листвой,
Вдали, услышал голос твой.
Увидел милые черты,
Узнал я, сразу, - это ты.
 
На белых парусах любви
Лети, моё сердце, лети
Туда, где ждёт меня рассвет...
Я шёл к тебе тысячу лет.
 
Как жаль, что это только сон.
Лишил меня покоя он...
Но, сердце, встречи ждёт с тобой,
С тобой одной, с тобой одной.
 
На белых парусах любви
Лети, моё сердце, лети
Туда, где ждёт меня рассвет...
Я шёл к тебе тысячу лет.
 
3.01.2017