Любовь была, любовь осталась...

Любовь была,
Любовь осталась...
Быть может, кто,
Обжёгся малость.
 
Пройду я мимо,
Не замечу...
Или, быть может,
Ещё я встречу
 
Ту, что тебе
Предназначалась...
Любовь была,
Любовь осталась!
 
Быть может...
Или, может быть...
Ещё придётся
Полюбить!
 
30.12.2016