Мужчина кормит голубей

Мужчина кормит голубей
Мужчина кормит голубей,
И доброта в душе родится.
Легко над крышами кружится
Веселых стая сизарей.

Теперь уже на склоне дней
Любовь, пришедшая из детства, -
Его богатое наследство.
... Мальчишка кормит голубей.