Мираж

Мираж
Касанье рук твоих и нежный стан
Все как обман
Сияя красотой всех звезд небесных
Ты так прелестна!
И этот легкий плеск волны ночной,
Всегда с тобой.
И нет несчастнее на свете,
Кто не заметил.
Создания вдохновленной красоты,
В которой ты!
А может я пустыни вечный страж?
И ты мираж!