Жестокость

Жестокость
Все было так, как хотела ты:
Июльское солнце сжигало цветы,
А после, смеясь с голубой высоты,
Кричало : « Сгорели мечты?!»
 
И плакал, горя, голубой василек,
И долго мерцал хризантем огонек,
Тюльпаны горели, пылали фиалки,
Ты видела все и тебе их не жалко.
 
Цветов больше нет, больше нет и мечты,
Все стало так, как хотела ты,
Жестоко? Однако желаний награда.
Останься одна, мне жестоких не надо.